À propos de la version d’essai de Final Cut Pro X

Découvrez la version d’essai de Final Cut Pro X.

Existe-t-il une version d’essai de Final Cut Pro X ?

Oui, vous pouvez télécharger gratuitement une version d’essai de Final Cut Pro X valable 30 jours.

Quand la période d’essai de 30 jours débute-t-elle ?

Cette version d’essai expirera 30 jours après la première ouverture de l’application.

Où puis-je acheter Final Cut Pro X une fois que la période d’essai de 30 jours a expiré ?

Final Cut Pro X est disponible exclusivement dans le Mac App Store. Vous pouvez également obtenir Final Cut Pro X si vous achetez l’offre groupée d’apps pro pour l’Éducation, qui comprend Final Cut Pro X, Motion, Compressor, Logic Pro X et MainStage.

Quelles sont les fonctionnalités de Final Cut Pro X et la configuration système requise pour utiliser ce logiciel ?

Quels sont les formats multimédias pris en charge dans Final Cut Pro X ?

La liste des formats multimédias pris en charge par Final Cut Pro X est disponible sur cette page.

Quels appareils et caméras puis-je utiliser avec Final Cut Pro X ?

Existe-t-il des ressources d’assistance ou de formation pour m’aider à apprendre à utiliser Final Cut Pro X et à résoudre les problèmes que je pourrais rencontrer avec ce logiciel durant la période d’essai de 30 jours ?

Puis-je utiliser des bibliothèques, créées à l’aide de la version d’essai de Final Cut Pro X, dans la version complète obtenue via le Mac App Store ?

Vous pouvez continuer à utiliser les bibliothèques que vous avez créées à l’aide de la version d’essai de Final Cut Pro X après avoir acheté et installé la version complète via le Mac App Store.

Y a-t-il des limitations à la version d’essai de Final Cut Pro X ?

La limitation principale concerne la période d’essai qui est de 30 jours. Certaines fonctionnalités de la version d’évaluation de Final Cut Pro ne sont pas disponibles si votre Mac utilise macOS Mojave.Cliquez ici pour en savoir plus sur la disponibilité des fonctionnalités dans la version d’essai de Final Cut Pro X.

Lorsque j’achète Final Cut Pro X dans le Mac App Store, que dois-je faire de la version d’essai ?