Charger votre iPhone avec un adaptateur secteur pour iPad ou ordinateur portable Mac

Vous pouvez utiliser les adaptateurs secteur USB Apple pour iPad ou ordinateurs portables Mac pour charger votre iPhone, iPod, Apple Watch, vos AirPods et autres produits Apple.

Adaptateur secteur

Vous pouvez utiliser les adaptateurs secteurs USB Apple de 10 W et 12 W pour charger votre iPad, iPhone, iPod, Apple Watch et d’autres accessoires Apple, comme les AirPods et la télécommande Siri Remote. Connectez simplement votre appareil à l’adaptateur secteur à l’aide du câble USB vers Lightning, d’un câble USB à 30 broches ou du chargeur Apple Watch fourni avec votre appareil.

Vous pouvez utiliser un adaptateur secteur USB Apple de 18 W, 29 W, 30 W, 61 W, 87 W ou 96 W pour charger certains appareils et accessoires Apple plus rapidement qu’un adaptateur secteur 5 W.Ces adaptateurs secteur USB-C et le câble USB-C vers Lightning d’Apple sont compatibles avec la charge rapide pour certains modèles d’iPhone et d’iPad.