À propos d’Apple Remote Desktop 3.7.1

Consultez cet article pour en savoir plus sur Apple Remote Desktop 3.7.1.

Apple Remote Desktop 3.7.1 permet de mettre à jour l’application Remote Desktop, ainsi que les clients administrés à distance par cette dernière.

Comment effectuer la mise à jour

Si vous avez acheté l’application Remote Desktop dans le Mac App Store, sa mise à jour est disponible via l’onglet Mises à jour de l’App Store. Si vous avez installé Remote Desktop depuis un disque, la mise à jour est disponible sous forme de mise à jour automatique, ainsi que sous forme de téléchargement manuel depuis la page Téléchargements.

La mise à jour destinée aux clients est disponible sous forme de mise à jour automatique, ainsi que sous forme de téléchargement manuel depuis la page Téléchargements. Vous pouvez également utiliser Remote Desktop 3.7.1 pour mettre les clients à jour à l’aide de la version 3.7.1. Pour ce faire, sélectionnez Gérer > Mettre à jour le logiciel client.

Configuration système requise

• Remote Desktop 3.7.1 requiert OS X Lion 10.7.5, Mountain Lion ou Mavericks.

• La mise à jour Remote Desktop 3.7.1 requiert Apple Remote Desktop 3.0 ou version ultérieure.

• OS X Mavericks requiert Remote Desktop 3.7 ou version ultérieure.

Nouveautés

Cette mise à jour améliore la stabilité et la fiabilité générale de l’application Remote Desktop. Elle permet notamment :

• de remédier à un problème pouvant entraîner le blocage des connexions à Remote Desktop par le coupe-feu d’OS X (consultez la section Informations supplémentaires ci-dessous).

• d’améliorer le fonctionnement de la commande kickstart.

• de résoudre le problème affectant l’option « Afficher en plein écran » des préférences Contrôler et observer.

Informations supplémentaires

Si vous avez précédemment mis à jour un client Remote Desktop à l’aide de la version 3.7, mais que le coupe-feu OS X vous empêche d’y accéder, redémarrez l’ordinateur client après l’installation de la mise à jour 3.7.1. Le réglage approprié sera alors appliqué automatiquement au niveau du coupe-feu, et vous pourrez vous connecter au client via Remote Desktop.