Oubli de votre identifiant Apple

Si vous avez oublié l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone associés à votre identifiant Apple, ou si vous n’êtes pas sûr d’en posséder un, vous pouvez rechercher votre identifiant ou vérifier si vous vous en êtes servi pour vous connecter à une app ou un service.

Éléments pouvant servir pour vous connecter à votre identifiant Apple

Vous pouvez utiliser l’adresse e-mail associée à votre identifiant Apple ou d’autres adresses e-mail ou numéros de téléphone associés à votre compte pour vous connecter à votre identifiant Apple. Si vous ne vous souvenez pas de votre identifiant Apple, essayez de vous connecter avec une adresse e-mail ou un numéro de téléphone que vous utilisez régulièrement pour les services Apple.

Si vous êtes connecté sur votre appareil, vous pouvez trouver ces adresses e-mail et numéros de téléphone dans Réglages ou Réglages Système.

Vérifiez si vous êtes déjà connecté à l’aide de votre identifiant Apple

Vérifiez si vous êtes connecté sur votre appareil. Vous pouvez également vérifier si vous êtes connecté à des apps ou des services Apple

Sur votre iPhone, iPad ou Apple Watch

1. Touchez Réglages, puis votre nom.
  2. Touchez Connexion et sécurité pour trouver les adresses e-mail et les numéros de téléphone que vous pouvez utiliser pour vous connecter.Dans les réglages de l’identifiant Apple, trouvez les adresses e-mail et les numéros de téléphone que vous pouvez utiliser pour vous connecter à votre identifiant Apple.

Sur votre Mac

• Dans macOS Ventura ou version ultérieure, choisissez le menu Pomme  > Réglages système, cliquez sur votre nom, puis sur Connexion et sécurité. Vous voyez les adresses e-mail et les numéros de téléphone que vous pouvez utiliser pour vous connecter.Dans les réglages de l’identifiant Apple sur Mac, trouvez les adresses e-mail et les numéros de téléphone que vous pouvez utiliser pour vous connecter à votre identifiant Apple.
  • Dans les versions antérieures de macOS, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple.

Sur votre PC

Dans iCloud pour Windows, l’adresse e-mail associée à votre identifiant Apple figure sous votre nom.

Ouvrez iCloud pour Windows. Votre identifiant Apple apparaît sous votre nom.

Autres moyens de retrouver votre identifiant Apple

• Vérifiez si vous êtes connecté à l’App Store, à FaceTime ou à Messages sur votre iPhone, iPad ou Mac, ou si vous êtes connecté à iTunes pour Windows sur un PC.
  • Accédez au site web iCloud.com ou appleid.apple.com pour voir si votre identifiant Apple est automatiquement renseigné sur l’écran de connexion.
  • Si vous faites partie d’un groupe de partage familial, vous pouvez demander à un membre de la famille de vérifier ses réglages de partage familial pour votre identifiant Apple.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Recherchez des e-mails envoyés par Apple dans votre boîte de réception

Retrouvez l’adresse e-mail associée à votre identifiant Apple en recherchant dans les e-mails envoyés par Apple.

Votre identifiant Apple peut apparaître dans certains e-mails d’Apple. Dans votre boîte de réception, recherchez les reçus ou les e-mails envoyés par Apple concernant la réparation, l’assistance ou la facturation.

Si votre adresse e-mail est masquée (j*****@icloud.com), le nombre d’astérisques ne correspond pas nécessairement au nombre de caractères contenus dans votre adresse.