Final Cut Pro : Ressources d’assistance

Utilisez les ressources ci-dessous pour obtenir une assistance et trouver des réponses à vos questions sur Final Cut Pro.

Assistance

Apple propose diverses options d’assistance. Pour en savoir plus, consultez cette page.

Guide de l’utilisateur de Final Cut Pro

Ce guide est accessible directement depuis l’application, en ligne et dans l’iBooks Store.

Final Cut Pro : Dépannage de base

Si Final Cut Pro ne fonctionne pas correctement, appliquez ces principes de dépannage afin d’isoler le problème et le résoudre. Ces instructions ne sont pas exhaustives et ne couvrent pas des problèmes spécifiques.

Page d’assistance pour Final Cut Pro

La page d’assistance de Final Cut Pro, développée par Apple, comporte toutes les informations d’assistance nécessaires aux utilisateurs de Final Cut Pro. Consultez la page d’assistance de Final Cut Pro.

Communauté d’assistance de Final Cut Pro

Rejoignez la conversation. Partagez vos conseils et vos solutions avec d’autres utilisateurs de Final Cut Pro du monde entier. Consultez la page de la communauté d’assistance de Final Cut Pro.

Page d’assistance du Mac App Store

Découvrez comment localiser des applications achetées, reprendre des téléchargements interrompus, sauvegarder des achats, résoudre les problèmes rencontrés avec le Mac App Store, et plus encore. Consultez la page d’assistance du Mac App Store.

Réseau des consultants Apple

Le réseau Apple Consultants Network est composé de centres de services indépendants et de cabinets de conseils en technologie spécialisés dans les solutions Apple et tierces. Nos membres sont certifiés Apple et proposent des services techniques et une assistance sur site aux particuliers et aux entreprises de toutes tailles. Consultez le site Apple Consultants Network.

Ressources de formation

Final Cut Pro : Ressources de formation

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.