Final Cut Studio (2009)

Découvrez les apps de Final Cut Studio (2009) et comment passer à Final Cut Pro.

Obtenir de l’aide

Final Cut Studio (2009) inclut Final Cut Pro 7, Motion 4, Compressor 3.5, Soundtrack Pro 3, DVD Studio Pro 4 et Color 1.5. Parcourez la documentation, les caractéristiques techniques et autres en cliquant sur les liens ci-dessous.

Final Cut Studio (2009)

Final Cut Pro 7

Vous avez d’autres questions ?

Effectuez une recherche sur les forums de discussion des communautés d’assistance Apple.

Vous pouvez également rechercher des articles supplémentaires. La plupart des articles portant sur Final Cut Studio (2009) ne sont plus mis à jour par Apple, mais sont toujours consultables. Pour rechercher des articles archivés :

1. Cliquez sur le bouton de recherche, situé dans la partie supérieure droite de cette page (ou de n’importe quelle page à l’adresse support.apple.com/fr-fr), saisissez le nom de l’app ou quelques termes concernant une fonctionnalité dans le champ de recherche, puis appuyez sur Entrée.
  2. Sur la page des résultats de la recherche qui apparaît, cliquez sur le bouton Filtrer et sélectionnez l’option « Inclure le contenu archivé ».

Les résultats de la recherche incluent alors des articles archivés.

Passage à Final Cut Pro