Final Cut Pro X 10.1.x : meilleures pratiques en matière de consolidation des fichiers multimédia

Suivez les instructions indiquées dans cet article pour consolider vos fichiers multimédia dans un emplacement unique à l’aide de Final Cut Pro X.

Si les fichiers multimédia utilisés dans un projet, un événement ou une bibliothèque se trouvent dans des dossiers ou disques durs différents, vous pouvez les consolider dans un emplacement unique. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Si vous souhaitez consolider vos fichiers multimédia sur un volume externe, commencez par les consolider sur votre disque dur local, puis déplacez le dossier ainsi créé vers l’emplacement de votre choix sur le volume externe.
  2. Vérifiez que votre connexion aux volumes sur lesquels se trouvent vos fichiers est fiable :
    • Évitez de procéder à la consolidation lorsque vous êtes connecté via Wi-Fi.
    • Connectez-vous aux volumes à l’aide de câbles fiables et ne les débranchez pas lorsque le processus de consolidation est en cours.