Lion Server : il est possible que l’assistant Open Directory n’affiche pas l’adresse du maître Open Directory lors du déclassement d’une réplique

Lors du déclassement d’un serveur de répliques Open Directory exécutant Mac OS X Lion, il est possible que l’assistant Open Directory n’affiche pas l’adresse IP ou le nom DNS du maître Open Directory.

Saisissez les informations de l’administrateur Open Directory et cliquez sur Continuer.

La réplique met à jour la configuration du serveur Open Directory maître suite au déclassement.

Informations supplémentaires

Si ceci se produit, les éléments suivants peuvent s’afficher :