Ressources de Final Cut Server

Les ressources suivantes, se rapportant à Final Cut Server, sont disponibles.

Forum de discussion de Final Cut Server

Le forum de discussion Final Cut Server est fréquenté par d’autres utilisateurs de Final Cut Server. Posez une question, répondez à une question ou lisez simplement les commentaires d’autres utilisateurs de Final Cut Server.

Consultez les sujets de discussion liés à Final Cut Server.

Site Web d’assistance Final Cut Server

Le site Web de l’assistance Apple contient les meilleures informations à disposition des utilisateurs de Final Cut Server. Sur ce site, vous pouvez :

• rechercher des articles utiles dans la base de connaissances.
  • résoudre un problème.
  • télécharger des mises à jour logicielles pour Final Cut Server.

Consultez le site Web de l’assistance Final Cut Server.

Aide de Final Cut Server

Le menu d’aide intégré à Final Cut Server vous permet d’accéder directement à un manuel grâce auquel vous pouvez obtenir des informations sur la procédure d’installation et de configuration de Final Cut Server, l’ajout de ressources et de métadonnées, ou la création d’automations.

Sélectionnez le menu Aide de Final Cut Server pour accéder au manuel et à d’autres ressources utiles. Les manuels Final Cut Server sont également disponibles sur le site Web Manuels d’assistance Apple.