Final Cut Pro X 10.1.x : création d’oscilloscopes suite à la mise à jour de vos projets et événements vers la version 10.1.x des bibliothèques Final Cut Pro X

Les oscilloscopes doivent être complètement formés pour que vous puissiez utiliser vos projets de manière optimale.

Lorsque vous mettez à jour vos projets et événements vers la version 10.1.x des bibliothèques Final Cut Pro X, attendez que les oscilloscopes audio soient complètement formés pour chacun de vos projets. Ceci permet de vous assurer de bénéficier de performances optimales dans Final Cut Pro X 10.1.x.