Logic Pro : Logic Remote peut ne pas se connecter à un ordinateur exécutant Logic Pro

Logic Remote peut ne pas se connecter à un ordinateur exécutant Logic Pro sur le même réseau Wi-Fi.

Ce problème peut être causé par les réglages de coupe-feu de l’ordinateur. Si le coupe-feu OS X et le réglage « Bloquer toutes les connexions entrantes » sont activés, Logic Remote ne pourra pas se connecter. Pour désactiver le réglage :

1. Sélectionnez Préférences Système dans le menu Pomme ().
  2. Cliquez sur Sécurité et confidentialité.
  3. Cliquez sur l’onglet Coupe-feu.
  4. Cliquez sur le bouton Options du coupe-feu. Vous devrez peut-être cliquer sur le verrou situé en bas de la fenêtre et vous authentifier avec un mot de passe administrateur pour avoir accès au bouton.
  5. Désactivez la case « Bloquer toutes les connexions entrantes » dans le coin supérieur droit.
  6. Cliquez sur OK.