Nouveautés d’Apple Configurator pour iPhone

Découvrez les dernières nouveautés concernant Apple Configurator pour iPhone.

Par défaut, Apple Configurator pour iPhone est mis à jour automatiquement. Si vous avez désactivé les mises à jour automatiques, vous pouvez mettre à jour Apple Configurator pour iPhone manuellement. Découvrez les conditions requises pour utiliser Apple Configurator 1.1.

Nouveautés d’Apple Configurator 1.1

• Correctifs et améliorations de performances

Nouveautés d’Apple Configurator 1.0.1

• Option permettant de ne pas partager un réseau avec les ordinateurs Mac

• Amélioration de la gestion des erreurs et des alertes utilisateur associées

• Correctifs et améliorations de performances