Regarder Friday Night Baseball dans l’app Apple TV

Avec Apple TV+, vous pouvez regarder les matchs de la Major League Baseball en direct, revoir des matchs en replay et profiter d’une couverture à la demande.

Où puis-je regarder le programme Friday Night Baseball ?

Vous pouvez regarder Friday Night Baseball dans l’app Apple TV sur iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K, Apple TV HD, PC Windows, smart TV, les appareils de streaming et les décodeurs par câble. Vous pouvez également regarder Friday Night Baseball sur le Web à l’adresse tv.apple.com/fr/, y compris sur un appareil Android ou un appareil Chrome OS*.

Découvrez comment regarder Friday Night Baseball, Apple TV+ et plus encore sur vos appareils Apple, votre téléviseur et sur le Web.

Friday Night Baseball n’est pas proposé dans tous les pays et toutes les régions où l’app Apple TV est disponible.

Découvrez où regarder Friday Night Baseball.

* Les fonctionnalités et le contenu de Friday Night Baseball peuvent varier en fonction du pays ou de la région. Le contenu est uniquement disponible en anglais et peut contenir de la publicité payante. Si vous ne trouvez pas Friday Night Baseball dans l’app Apple TV, vous devrez peut-être mettre à jour votre appareil pour installer la dernière version de son logiciel.

Premiers pas avec l’app Apple TV

Pour regarder Friday Night Baseball, vérifiez les conditions suivantes :

• Vous disposez d’un abonnement à Apple TV+.

• Vous avez installé la dernière version logicielle sur votre appareil Apple ou la dernière version de l’app Apple TV.

• Se connecter à l’aide de l’identifiant Apple

• Vous avez configuré l’app Apple TV si vous utilisez un appareil de streaming ou une console de jeu.

S’abonner à Apple TV+

En vous abonnant à Apple TV+, vous pouvez regarder les matchs Friday Night Baseball et du contenu supplémentaire.

Découvrez comment bénéficier d’Apple TV+.

Installer la dernière version logicielle

Pour profiter de toutes les fonctionnalités de Friday Night Baseball, assurez-vous que votre appareil utilise la dernière version logicielle.

* Le programme Friday Night Baseball n’est pas compatible avec l’Apple TV (3e génération ou modèles antérieurs).

Configurer l’app Apple TV

Si vous utilisez une smart TV, un appareil de streaming ou une console de jeu, vous devrez peut-être commencer par configurer l’app Apple TV.

Se connecter à l’aide de l’identifiant Apple

Pour vous connecter à l’app Apple TV, vous avez besoin d’un identifiant Apple et d’un mot de passe. Découvrez comment créer un identifiant Apple ou la marche à suivre si vous avez oublié le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Regarder un match Friday Night Baseball en direct

1. Ouvrez l’app Apple TV ou accédez à tv.apple.com/fr/sports.

2. Accédez à l’onget Rechercher.

3. Sélectionnez Apple TV+ Major League Baseball.

4. Sélectionnez un match.

5. Sélectionnez Regarder.

Pour masquer les résultats des matchs en direct sur votre iPhone ou votre iPad, accédez à Réglages > TV, puis désactivez Voir les résultats sportifs. Découvrez comment masquer les scores sur votre Apple TV, votre PC Windows ou votre smart TV, appareil de streaming ou console de jeu.

Regarder la rediffusion d’un match Friday Night Baseball

Vous pouvez regarder une rediffusion complète ou un bref résumé des matchs terminés.

Regarder le résumé d’un match

1. Ouvrez l’app Apple TV ou accédez au site tv.apple.com/fr.

2. Sélectionnez Friday Night Baseball.

3. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Past Games (Matchs précédents) et choisissez un match.

4. Sélectionnez Regarder le résumé.

Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité Rechercher.

Regarder un match en replay

1. Ouvrez l’app Apple TV ou accédez au site tv.apple.com/fr.

2. Sélectionnez Friday Night Baseball.

3. Recherchez le match que vous souhaitez regarder.

4. Sélectionnez le match, faites défiler l’écran jusqu’à Watch Replays (Replays), puis sélectionnez Full Replay (Replay complet).

Comment savoir quand une équipe joue

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Cliquez sur Recherche.

3. Sélectionnez Apple TV+ Major League Baseball Vous pouvez également rechercher l’équipe que vous souhaitez regarder.

Vous pouvez également suivre vos équipes préférées dans l’app Apple TV et consulter le programme des matchs de MLB.