Obtenir l’URL d’un contenu pour signaler un problème

Pour signaler un problème concernant un contenu, vous devez fournir son URL. Voici comment l’obtenir.

Obtenir l’URL d’une app dans l’App Store

1. Accédez au site www.apple.com/fr/.

2. Cliquez sur la loupe en haut du site web. Recherchez l’app pour laquelle vous souhaitez signaler un problème.

3. Dans les résultats de la recherche, touchez l’app ou cliquez dessus.

4. Pour copier l’URL sur un Mac, cliquez sur la barre d’adresse pour la mettre en surbrillance, puis appuyez sur les touches Commande + C. Pour copier l’URL dans l’App Store sur un iPhone, touchez le bouton Partagerbouton Partager, puis touchez Copier le lien.

Obtenir l’URL d’un épisode, d’une chaîne ou d’une émission de podcast

1. Ouvrez l’app Podcasts.

2. Recherchez l’épisode, la chaîne ou l’émission en question.

3. Sélectionnez le bouton Plus d’options bouton Plus d’options .

4. Sélectionnez Copier le lien.

Obtenir l’URL d’un livre ou d’un livre audio

1. Ouvrez l’app Livres.

2. Recherchez le livre ou le livre audio.

3. Sélectionnez le bouton Plus d’options bouton Plus d’options .

4. Sélectionnez le bouton Partager bouton Partager .

Obtenir l’URL d’un contenu partagé depuis iCloud

Vous pouvez signaler un problème concernant le contenu partagé depuis Photos, Calendrier, Notes, Rappels, Pages, Numbers, Keynote ou iCloud Drive. Pour signaler du contenu qui a été partagé avec vous, saisissez le lien que vous avez reçu dans le champ réservé aux URL du formulaire de signalement de contenu illégal.