Fermer un écran partagé ou une application flottante sur votre iPad

Avec le multitâche sur iPadOS, vous pouvez avoir plusieurs applications ouvertes sur l’écran de votre iPad en même temps. Si vous voulez sortir du multitâche et vous concentrer sur une seule application, suivez ces étapes.

Comment fermer ou sortir de l’écran partagé sur votre iPad

1. Touchez le contrôleur au milieu de la barre verticale entre les deux applications.

2. Faites-le glisser hors de l’écran dans la direction de l’application que vous voulez fermer.

Découvrez comment utiliser le mode multitâche Split View

Fusionner les onglets et les fenêtres dans Safari

Si vous avez deux fenêtres Safari ouvertes dans Split View, vous pouvez fusionner tous les onglets des deux fenêtres en un seul. Maintenez enfoncé le bouton illustrant deux fenêtres superposéesAucun texte de remplacement pour l’image, puis touchez Fusionner toutes les fenêtres.

Vous pouvez également fermer les onglets en appuyant sur [nombre] onglets ou sur le bouton de fermetureAucun texte de remplacement pour l’image pour fermer les onglets individuellement.

Comment supprimer une application flottante de l’écran de votre iPad avec Slide Over

1. Touchez le contrôleur d’applicationicône du tiret en haut de la fenêtre de l’application flottante.

2. Faites glisser l’application hors de l’écran vers la gauche ou la droite.

Découvrez comment utiliser le mode multitâche Slide Over