Ajouter manuellement un exercice dans l’app Santé

Si vous oubliez de commencer un exercice avec votre Apple Watch, vous pouvez ajouter manuellement les détails de votre séance dans l’app Santé par la suite, afin de gagner un crédit Activité.

Ajouter un exercice

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Santé.

2. Touchez Parcourir, puis Activité.

3. Touchez Exercices, puis Ajouter des données dans l’angle supérieur droit de l’écran.

4. Saisissez les détails de votre exercice. Pour gagner un crédit Bouger, indiquez le nombre total de calories brûlées. Pour gagner un crédit M’entraîner, entrez l’heure de début et l’heure de fin de votre séance d’entraînement.

ios-16-iphone-14-pro-health-browse-activity-workouts-enter-data
  5. Touchez Ajouter.

Vos anneaux Activité sont mis à jour pour refléter l’exercice ajouté. Pour consulter votre progression, ouvrez l’app Activité sur votre Apple Watch ou l’app Forme sur votre iPhone.