Les versions 15.0 et 15.0.1 d’iOS et d’iPadOS ne sont pas disponibles pour les mises à jour logicielles différées

Apple vous recommande de mettre à jour votre appareil vers iOS 15.0.2 ou iPadOS 15.0.2 ou version ultérieure.

Cet article est destiné aux administrateurs réseau.

Les versions 15.0 et 15.0.1 d’iOS et d’iPadOS ne sont pas disponibles pour les mises à jour logicielles différées. iOS 15.0.2 et iPadOS 15.0.2 contiennent des correctifs importants pour des problèmes affectant les versions 15.0 et 15.0.1 d’iOS et d’iPadOS. Découvrez les correctifs de sécurité d’iOS 15.0.2 et d’iPadOS 15.0.2.

Les administrateurs peuvent ajuster le délai de mise à jour logicielle pour permettre aux utilisateurs d’installer la version 15.0.2 d’iOS ou d’iPadOS, publiée le 11 octobre 2021, ou installer une version spécifique du système d’exploitation à l’aide de la commande Programmer la mise à jour du système d’exploitation. Consultez votre fournisseur MDM pour obtenir des instructions sur le réglage du délai ou l’envoi de cette commande.

Les Apple TV pour lesquelles les mises à jour logicielles différées ont été configurées doivent installer la version 15.1 de tvOS au lieu de la version 15.0. La version 15.1 de tvOS a été publiée le 25 octobre 2021.