Envoyer votre iPad à Apple pour réparation

Lorsque vous contacterez Apple pour une réparation, vous recevrez un kit avec tout ce dont vous avez besoin pour envoyer votre iPad à Apple.

Avant d’envoyer votre iPad pour réparation

1. Sauvegardez les données de votre iPad :

1. Effectuez une sauvegarde avec iCloud

2. Effectuez une sauvegarde avec votre Mac

3. Effectuez une sauvegarde avec votre PC

2. Protégez vos données personnelles en effaçant le contenu de votre iPad et supprimez celui-ci de votre compte Apple. Pour cela, accédez à Réglages, touchez Général > Transférer ou réinitialiser l’iPad, puis sur Effacer contenu et réglages. Vous devrez saisir le mot de passe de votre identifiant Apple pour confirmer.

3. Si vous possédez un modèle d’iPad Wi-Fi + Cellular :

1. Si votre iPad utilise une carte SIM physique, retirez-la.

2. Si votre iPad utilise une eSIM, contactez votre opérateur mobile pour obtenir une nouvelle eSIM ou pour suspendre votre forfait si nécessaire.

Emballer votre iPad

• Le kit que vous avez reçu d’Apple contient tout ce dont vous avez besoin pour emballer votre iPad, y compris le sac dans lequel placer votre iPad, la boîte pour l’expédier et l’étiquette d’expédition de retour.

• N’ajoutez rien d’autre dans la boîte, par exemple, un étui, un adaptateur secteur, des câbles ou tout autre accessoire. Le cas échéant, ils ne vous seront pas restitués.

Suivez les instructions d’emballage imprimées sur la boîte. Si aucune instruction n’est présente sur la boîte, suivez les étapes suivantes :

1. Placez votre iPad dans le sac.

2. Retirez le plastique qui recouvre la bande auto-adhésive, puis scellez le sac en repliant le bord supérieur.

3. Mettez le sac dans la boîte, placez la pièce en mousse sur le sac, puis fermez la boîte.

Assurez-vous que l’autocollant de batterie est collé à plat sur la boîte et qu’il n’est pas recouvert par du ruban adhésif ou une étiquette d’expédition.

Texte alternatif de l’image

Expédier votre iPad à Apple

Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.