Utilisation du Mac Pro (fin 2013) en position horizontale

Bien que le Mac Pro (fin 2013) soit conçu pour fonctionner en position verticale, vous pouvez également l’utiliser à l’horizontale.

Le Mac Pro (fin 2013) est doté d’un système de ventilation fonctionnant aussi bien dans les deux positions. Cependant, vous devez appliquer les instructions suivantes.

• Libérez suffisamment d’espace à chaque extrémité pour permettre une circulation appropriée de l’air au niveau de la partie inférieure et supérieure de l’ordinateur. Vérifiez que les orifices de ventilation ne sont pas obstrués.

• Lorsque vous utilisez plusieurs Mac Pro (fin 2013), ne faites pas entrer les orifices de ventilation de chacun en contact direct. Placez les ordinateurs côte à côte, mais en adoptant un espacement de plusieurs centimètres.

• Si vous placez le Mac Pro (fin 2013) à l’horizontale, assurez-vous qu’il soit suffisamment stable. Placez l’ordinateur sur une surface protectrice, qui n’entraînera aucune rayure ou aucun endommagement au niveau du boîtier. Remarque : les dommages esthétiques affectant le boîtier ne sont pas couverts par la garantie limitée d’Apple.

• Afin que le panneau d’E/S soit accessible au cours de l’utilisation de l’ordinateur, adoptez une orientation appropriée.