L’option Vider la corbeille peut ne pas supprimer les dossiers dans la corbeille si un répertoire de départ réseau est utilisé

Dans le cas des utilisateurs possédant des répertoires de départ qui doivent être montés via le serveur AFP, il est possible que les dossiers restent dans la corbeille une fois celle-ci vidée, que ce soit en utilisant l’icône du Dock ou le menu du Finder.

Les fichiers qui ne se trouvent pas dans un dossier sont supprimés normalement, mais les dossiers et leur contenu restent dans la corbeille. L’icône du Dock indique que la corbeille n’est pas vide, même si l’indicateur de progression du Finder montre qu’elle a été vidée.

Les répertoires de départ mobiles ne sont pas concernés par ce problème.

Effectuez la mise à jour vers OS X Lion 10.7.4 ou version ultérieure.