iOS 7 : l’appareil supervisé cesse d’être supervisé après la mise à jour vers iOS 7

Certains appareils iOS 6 supervisés peuvent cesser d’être supervisés après la mise à jour vers iOS 7.

Pour les appareils qui n’ont pas encore été mis à jour vers iOS 7, effectuez une mise à niveau d’iOS 6 vers iOS 7.0.3 ou version ultérieure. Les appareils restent supervisés via ce chemin de mise à niveau.