Si un avertissement de confidentialité s’affiche après la réinstallation de macOS Server

Découvrez la marche à suivre si un avertissement de confidentialité s’affiche lorsque vous accédez au gestionnaire de profils après la réinstallation de macOS Server.

Si votre serveur utilise Open Directory et que vous supprimez et réinstallez macOS Server, un avertissement de confidentialité peut s’afficher lorsque vous accédez au gestionnaire de profils dans un navigateur web. Par défaut, le service Gestionnaire de profils peut utiliser un certificat émis par l’autorité de certification intermédiaire OD. Pour changer de certificat, sélectionnez la sous-fenêtre Certificats dans la barre latérale, puis choisissez un certificat SSL émis par une autorité de certification de confiance dans le menu « Sécuriser les services à l’aide de ».

Découvrez comment utiliser un certificat SSL dans macOS Server.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.