Sous-fenêtre Voix d’Utilitaire VoiceOver affichant des réglages de voix pour l’anglais, le français et le japonais.

Travaillez à votre façon

Vous souhaitez utiliser une voix distincte pour chaque langue ? Ou vous souhaitez changer la façon dont vous naviguez dans les pages web ? Utilisez Utilitaire VoiceOver afin de personnaliser le fonctionnement de VoiceOver.

Comment utiliser Utilitaire VoiceOver

Liste des gestes VoiceOver et des commandes correspondantes affichée dans le commandeur trackpad d’Utilitaire VoiceOver.

Utilisez des gestes familiers

VoiceOver sous macOS utilise plusieurs des gestes d’iOS et d’iPadOS. Vous pouvez par exemple toucher le trackpad pour entendre l’élément présent dans le curseur VoiceOver.

Comment utiliser les gestes VoiceOver

Une page web Safari dans le curseur VoiceOver, le rotor VoiceOver étant défini sur En-têtes.

Naviguez sur le Web plus facilement

VoiceOver propose plusieurs façons de parcourir des pages web. Vous pouvez par exemple naviguer dans des pages web à l’aide de liens, d’en-têtes, d’emplacements de fenêtre ou de repères.

Comment parcourir des pages web

Le panneau braille présentant le contenu du curseur VoiceOver sur une page web. Le panneau braille affiche des points braille jaunes fictifs, avec le texte correspondant en dessous des points.

Démarrez avec un afficheur braille plug-and-play

VoiceOver étant compatible avec plus de 100 afficheurs braille actualisables, il vous suffit de brancher ou de synchroniser votre ou vos afficheurs pour commencer à exploiter VoiceOver.

Comment utiliser VoiceOver avec des afficheurs braille

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de VoiceOver, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, visitez le site web d’assistance Accessibilité pour le Mac.