Modifier les réglages Recherche dans Safari sur Mac

Dans l’app Safari  sur votre Mac, utilisez les réglages Recherche pour modifier la façon dont vous effectuez vos recherches sur le Web et dont les résultats de recherche sont présentés.

Pour modifier ces réglages, choisissez Safari > Réglages, puis cliquez sur Recherche.

Ouvrir Safari

Option

Description

Moteur de recherche

Choisissez le moteur de recherche que Safari doit utiliser pour vos activités de navigation normales sur le Web.

Moteur de recherche en mode de navigation privée

Choisissez le moteur de recherche que Safari doit utiliser pour vos activités de navigation privée.

Inclure les suggestions du moteur de recherche

Demandez au moteur de recherche de fournir des suggestions de recherche en fonction des termes que vous avez saisis. Il est possible que le moteur de recherche enregistre les termes que vous recherchez.

Inclure les suggestions Safari

Obtenez des suggestions Safari à mesure que vous saisissez du texte dans le champ de recherche intelligente. Les recherches Safari incluent des suggestions issues d’Internet, de Musique ou de l’App Store, mais aussi des horaires de séances de cinéma, des lieux proches et bien plus encore. Pour en savoir plus, choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, cliquez sur Spotlight  dans la barre latérale, cliquez sur « Confidentialité de la recherche », puis sur « Suggestions Siri, recherche et confidentialité ». Vous devrez peut-être faire défiler la page vers le bas.

Ouvrir les réglages Spotlight

Activer la recherche rapide de site web

Enregistrez des informations sur les recherches effectuées sur un site web afin d’accélérer les recherches ultérieures sur ce site. Vous pouvez par la suite effectuer une recherche sur ce site web en saisissant son nom, suivi du terme que vous voulez rechercher dans le champ de recherche intelligente.

Cliquez sur Gérer les sites web pour afficher ou supprimer les sites web pour lesquels Safari a enregistré des informations sur la recherche rapide sur le site web.

Précharger le meilleur résultat en tâche de fond

Commencez à charger une page web dès qu’elle est considérée comme le meilleur résultat de recherche d’après vos signets et votre historique de navigation.

Afficher la page de démarrage

Affichez votre page de démarrage en dessous du champ de recherche intelligente lorsque vous cliquez dans ce dernier pendant que vous consultez une page web.