Cookies et données de sites web

Il est fréquent que des sites web stockent des cookies et d’autres données sur votre Mac. Ces données peuvent inclure des informations que vous avez fournies, comme votre nom, votre adresse e-mail et vos réglages. Elles permettent de vous identifier plus facilement lorsque vous revenez sur des sites, afin de vous proposer des services et d’afficher des informations qui peuvent vous intéresser.

Vous pouvez modifier vos réglages afin que Safari accepte ou bloque systématiquement les cookies et autres données de sites web.

• Choisissez Safari > Réglages, cliquez sur Confidentialité, puis sélectionnez une option pour « Cookies et données de sites web ».