Notes en présentation par galerie, présentant le contenu de chaque note dans une vignette. Les suggestions de recherche s’affichent dans le coin supérieur droit, telles que les notes verrouillées et les notes avec pièces jointes.

Trouver la bonne note quand vous en avez besoin

Utilisez la présentation par galerie pour afficher toutes vos notes en tant que vignettes et ainsi trouver la note que vous cherchez à l’aide de vos images. Si vous ne parvenez toujours pas à trouver la note que vous cherchez, utilisez de puissantes fonctionnalités de recherche, telles que la recherche d’images ou de texte dans vos documents numérisés, et plus encore.

Comment rechercher vos notes

Un Mac et un iPad affichant la même note sur iCloud.

Prendre des notes, n’importe où

Lorsque vous ajoutez vos comptes Internet à Notes, vous pouvez garder vos notes à portée de main, quel que soit l’appareil que vous utilisez. Ainsi, vous pouvez enregistrer une destination de rêve sur votre Mac, puis la consulter sur votre iPad lorsque vous êtes avec des amis.

Comment ajouter ou supprimer des comptes de notes

Une note comprenant une description d’idées de rénovation de la cuisine, une liste de pointage de choses à faire et une photo d’une cuisine.

Une image vaut mieux qu’un long discours

Glissez et déposez des photos, des films, des liens et d’autres fichiers dans vos notes. Vous pouvez également ajouter du contenu aux notes directement depuis Safari, Photos, Plans et de nombreuses autres apps.

Comment joindre des photos, des liens et plus encore

Notes en présentation par galerie après avoir cliqué sur le bouton « Afficher les participants » associé à une note dans la barre d’outils. Vous voyez les personnes qui ont été ajoutées à la note ainsi que les options disponibles.

Collaborer en toute simplicité

Invitez d’autres personnes à consulter une note ou tout un dossier partagé de notes, ou à y apporter des modifications.

Comment ajouter des personnes à des notes et à des dossiers

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Notes, cliquez sur la table des matières en haut de la page.