Dossier intelligent

Dossier contenant la liste des fichiers ayant des caractéristiques en commun. Vous pouvez préciser les critères des éléments que vous souhaitez ajouter au dossier, comme le type de fichier, sa date d’ouverture ou son contenu. Si vous aimez préparer des gâteaux, vous pouvez par exemple créer un dossier intelligent regroupant tous les documents Pages ouverts au cours de l’année écoulée et contenant les termes « gâteau » et « recette ».

À mesure que vous ajoutez, modifiez ou supprimez des fichiers qui correspondent aux critères définis, la liste est automatiquement mise à jour.