objet

Les objets sont des éléments que vous placez sur une diapositive, notamment des images (photos), des zones de texte, des figures, des tableaux et des graphiques. Pour ajouter un objet à une diapositive, cliquez sur l’un des boutons d’objet dans la barre d’outils.

Par défaut, les objets sont des éléments flottants. Vous pouvez donc les positionner où vous voulez sur la page ou les disposer en couche avec du texte ou d’autres objets. Lorsqu’un objet est sélectionné, des commandes de mise en forme pour celui-ci s’affichent dans la barre latérale Format à droite de la diapositive. Vous pouvez ajouter du contenu aux objets et modifier leur apparence.

Vous pouvez également placer certains objets (figures, images, vidéos, équations et galeries d’images) dans du texte incorporé à une figure ou une zone de texte. Ils se déplacent avec le texte pendant la saisie.