Activer le Wi-Fi sur l’iPhone

Accédez à Réglages  > Wi-Fi, puis activez Wi-Fi.

Pour vous connecter à un réseau, touchez l’un des éléments suivants :

• Un réseau : Si nécessaire, saisissez le mot de passe.

• Autre : Connectez-vous à un réseau masqué. Saisissez le nom du réseau masqué, le type de sécurité et le mot de passe.

Si l’icône Wi-Fi s’affiche en haut de l’écran, cela signifie que l’iPhone est connecté à un réseau Wi-Fi. Pour vérifier ceci, ouvrez Safari pour afficher une page web. L’iPhone se reconnecte lorsque vous revenez au même endroit.