résolution

Nombre de pixels dans une image. La résolution est exprimée en termes de largeur et de hauteur de l’image en pixels (par exemple, 1920 x 1080 pixels). Les images en haute résolution sont plus détaillées, mais leurs fichiers sont plus volumineux ce qui ralentit leur téléchargement.

Vos appareils (Mac, iPad, iPhone, iPod, etc.) possèdent également une résolution d’écran. Il est vivement conseillé que les résolutions de votre média et de l’écran de l’appareil de lecture correspondent.