Se connecter à son compte Apple dans Musique, TV ou Podcasts

Pour pouvoir acheter ou télécharger du contenu, ou vous y abonner dans les services multimédias Apple, notamment Musique, Podcasts et TV, vous devez vous connecter à votre compte Apple.

Accédez à Musique, Podcasts ou l’app TV, choisissez Compte > Se connecter, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion. Si vous voyez votre nom au-dessus de Compte Apple, cela signifie que le processus de connexion a déjà été effectué.

Si vous ne possédez pas de compte Apple, cliquez sur « Se connecter », puis sur « Créer un compte Apple ». Si vous disposez d’un compte Apple, mais que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » pour le récupérer.

Vos informations et le contenu des services multimédias Apple sont disponibles sur tous vos appareils connectés au même compte Apple. Consultez l’article Se connecter à un compte Apple de l’assistance Apple.