Guide de l’utilisateur de Maison

pour macOS Mojave

L’écran Maison affichant « Je suis à la maison » en tant que scène favorite et divers accessoires favoris.

Ajouter des accessoires à son domicile

Maison offre un moyen sûr de contrôler et d’automatiser des accessoires compatibles HomeKit, tels que des ampoules, des verrous, des thermostats, des stores, des prises intelligentes, et bien d’autres encore. Avec Maison, vous pouvez contrôler n’importe quel accessoire « Fonctionne avec Apple HomeKit ».

Contrôler des accessoires

Le salon affichant la scène « Je suis à la maison » qui comprend le thermostat, les stores et les accessoires HomePod du salon.

Créer une scène

Vous pouvez contrôler des accessoires individuellement ou utiliser des scènes pour contrôler plusieurs accessoires à l’aide d’une seule commande. Par exemple, vous pouvez créer une scène appelée « Je suis à la maison » qui permet de monter le thermostat et de régler les stores du salon.

Créer et utiliser des scènes

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Maison, cliquez sur la table des matières en haut de la page.