Fenêtre principale de Compressor

Transcodez tout ce qui bouge

Compressor est une app puissante de flux de production qui transcode des fichiers de média dans des formats couvrant un large éventail d’appareils populaires et les formats vidéo et audio professionnels. Grâce à sa prise en charge de la génération de vidéos 360°, stéréoscopique et aux formats HDR, HEVC et MXF, Compressor représente le moyen le plus puissant et le plus polyvalent pour exporter vos projets Final Cut Pro et Motion.

En savoir plus sur Compressor

Pour explorer le Guide d’utilisation de Compressor, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche. Vous pouvez également télécharger le guide (selon sa disponibilité).