Rec. 2020

Espace colorimétrique Wide Gamut développé pour les appareils d’affichage grand public du futur mais opératif dès aujourd’hui pour la masterisation (pour préparer vos projets au visionnage du futur) et projets audiovisuels 4K et 8K. Si, à l’heure actuelle, aucun téléviseur ou moniteur informatique n’est en mesure d’afficher l’intégralité de la palette Rec. 2020, les écrans Wide Gamut peuvent afficher un sous-ensemble de ces couleurs. Également appelé Recommandation UIT-R BT 2020.