barre des menus

Sur votre Mac, la barre des menus est située en haut de l’écran. Le côté gauche de la barre des menus contient le menu Pomme  et les menus des apps. Le côté droit de la barre des menus comprend les menus d’état, tels que le Wifi, Spotlight  et Siri . Vous pouvez personnaliser les éléments affichés à l’aide des préférences « Dock et barre des menus ». Le centre de contrôle  et le centre de notifications (cliquez sur la date et l’heure) sont toujours accessibles depuis la barre des menus.