Casque Beats Solo 4

Personnaliser vos Beats

L’app Beats vous permet de donner facilement à vos écouteurs, votre casque ou vos enceintes Beats des noms qui reflètent votre style. L’app Beats peut également vous proposer des noms pertinents.

Renommer votre appareil

Écouteurs Beats Solo Buds sans fil

Plus jamais à court de batterie

Prêt pour votre entraînement ? L’app Beats s’assure que votre appareil Beats (écouteurs, casque ou enceintes) est chargé à bloc, tout comme vous.

Vérifier le niveau de votre batterie

Écouteurs Beats Studio Buds+

Une expérience sonore sur mesure

Utilisez l’app Beats pour choisir un mode d’écoute sur votre casque ou vos écouteurs Beats. Choisissez « Réduction du bruit active » pour bloquer les sons externes. Choisissez Transparence pour rester attentif à ce qui se passe autour de vous.

Contrôler la réduction du bruit et la transparence

Enceintes Beats Pill

Amplifier le son ou changer de canal

Utilisez l’app Beats pour ajouter une seconde enceinte Pill afin d’amplifier votre son. Vous pouvez également jouer le canal audio gauche sur une enceinte et le canal audio droit sur l’autre pour une expérience sonore encore plus dynamique.

Créer un groupe Amplifier ou une paire stéréo