À propos de la mise à jour Lion Server 10.7.1

Ce logiciel met à jour Lion Server 10.7 vers 10.7.1. Il est conseillé à tous les utilisateurs de Lion Server.

Important : à lire avant l’installation.

• N’interrompez pas la procédure d’installation. Si vous êtes victime d'une coupure de courant ou de toute autre interruption durant l’installation, utilisez le programme d’installation autonome (voir ci-dessous) disponible sur le site des téléchargements Apple pour effectuer la mise à jour.

Installation

Il existe trois méthodes pour effectuer une mise à jour vers Lion Server 10.7.1 :

• Utilisation de Mise à jour de logiciels
  • Installation à partir d’un programme d’installation autonome
  • Installation sur un serveur à distance via Server Admin ou l’utilitaire en ligne de commande softwareupdate

Installation de Mise à jour de logiciels

Sélectionnez Mise à jour de logiciels dans le menu Apple (). Certaines mises à jour étant indispensables à d’autres, vous risquez de devoir lancer Mise à jour de logiciels plusieurs fois avant d’obtenir toutes les mises à jour disponibles. Si le message « Votre logiciel est à jour » s’affiche, toutes les mises à jour disponibles ont été installées.

Programme d’installation autonome

Si vous souhaitez télécharger et installer manuellement la mise à jour, utilisez le programme d’installation disponible sur le site Web des téléchargements Apple. Cette option est particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne voulez télécharger la mise à jour qu’une seule fois.

Installation à distance

Si vous devez installer la mise à jour sur un serveur distant, utilisez l’application Server Admin pour effectuer cette tâche ou l’outil en ligne de commande softwareupdate.

Que comprend cette mise à jour ?