iMac (à écran plat) : à propos du connecteur VGA

Pour tirer parti de la fonction de recopie vidéo sur iMac, vous pouvez raccorder un moniteur au mini-connecteur VGA.

iMac (à écran plat) est pourvu d'un mini-connecteur VGA situé à l'arrière de l'ordinateur. Par son biais, vous tirez parti de la fonction de recopie vidéo avec un moniteur compatible VGA. Un adaptateur Apple pour moniteur VGA, référence M8639G/A (disponible séparément), est nécessaire pour brancher le câble du moniteur.

Vous pouvez utiliser tout moniteur VGA compatible avec ces résolutions et ces fréquences :

• 640 x 480 pixels à 60 Hz
  • 800 x 600 pixels à 75 Hz
  • 1024 x 768 pixels à 75 Hz