Caméra FaceTime : message « Votre caméra est déjà utilisée par une autre application »

La caméra FaceTime ne peut être utilisée que par une application à la fois. Le message « Votre caméra est déjà utilisée par une autre application » peut s’afficher lorsque vous essayez de démarrer un appel vidéo.

Si le message ci-dessus s’affiche, suivez les étapes ci-dessous :

1. Fermez toutes les applications qui utilisent la caméra FaceTime. Si vous ne savez pas quelles applications utilisent la caméra FaceTime, fermez toutes les applications ouvertes. Exemples d’applications qui peuvent utiliser la caméra FaceTime : iChat, iMessage et PhotoBooth.
  2. Ouvrez une seule application et utilisez la caméra FaceTime.
  3. Si le problème persiste et que vous utilisez une caméra externe, débranchez le câble de raccordement de l’ordinateur et de la caméra, attendez quelques secondes, puis fermement (mais sans forcer), rebranchez le câble à la caméra et à l’ordinateur.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.