Signaler un incident dans Plans sur votre iPhone

Avec iOS 14.5 et versions ultérieures, vous pouvez signaler les incidents (comme les accidents, les dangers, les contrôles de vitesse ou les travaux) dans l'app Plans de votre iPhone.

Signaler un incident

• Utilisez Siri. Dites par exemple « Dis Siri, signale un incident » ou « Dis Siri, il y a quelque chose sur la route ».
  • Si vous êtes connecté à CarPlay, vous pouvez toucher l’icône Signaler sur l’écran CarPlay.

Depuis un itinéraire guidé

1. Touchez la flèche grise en bas de l’écran.
  2. Touchez Signaler un incident, puis touchez Accident, Danger, Contrôle de vitesse ou Travaux.
    Vous pouvez signaler un incident en utilisant les instructions étape par étape dans Plans sur votre iPhone.

Les options de signalement affichées dépendent de l’endroit où vous vous trouvez. Par exemple, en Chine continentale, l’option Contrôle de vitesse sera remplacée par l’option Travaux.

La disponibilité et les fonctionnalités de Plans varient en fonction du pays et de la région. Découvrez les fonctionnalités de Plans disponibles dans votre pays ou région.

Depuis l’écran principal de Plans

1. Touchez votre photo en regard du champ de recherche, puis touchez Signalements.
  2. Touchez Signaler un nouveau problème en bas de l'écran, puis sélectionnez le type de rapport.Sur votre iPhone, vous pouvez signaler un incident dans Plans depuis l'écran principal.
  3. Ajoutez les informations relatives au problème, puis touchez Envoyer dans le coin supérieur droit.

Sous Incidents signalés, vous ne pouvez voir que le type et le nombre d'incidents précédemment signalés.