Mettre la lecture en pause, changer de morceau et régler le volume avec vos AirPods et AirPods Pro

Vos AirPods vous permettent d’écouter de la musique, de passer des appels, d’utiliser Siri et bien plus encore.

Contrôler la lecture audio avec vos AirPods Pro (2e génération)

appuyer sur la commande tactile pour lancer et mettre en pause la lecture audio

Pour lancer et mettre en pause la lecture audio ou désactiver le son pendant un appel téléphonique, appuyez sur la commande tactile située sur la tige d’un AirPod. Pour reprendre la lecture ou réactiver le son, appuyez de nouveau dessus.

appuyer deux fois sur la commande tactile pour passer à la piste suivante

Pour passer à la piste suivante, appuyez deux fois sur la commande tactile.

appuyer trois fois sur la commande tactile pour revenir à la piste précédente

Pour revenir à la piste précédente, appuyez trois fois sur la commande tactile.

effectuer un balayage vers le haut ou vers le bas sur la tige de l’un des AirPods pour augmenter ou diminuer le volume

Pour augmenter ou diminuer le volume, placez votre pouce sur la tige de l’un des AirPods et effectuez un balayage vers le haut ou vers le bas sur la commande tactile avec votre index.

Utiliser Siri avec vos AirPods Pro (2e génération)

Vous pouvez utiliser Siri avec vos AirPods pour poser des questions et passer des appels. Siri vous permet également de contrôler votre musique et de vérifier vos AirPods. Pour configurer un AirPod Pro en vue d’utiliser Siri, appuyez de manière prolongée sur la commande tactile.

Utiliser les modes Réduction active du bruit et Transparence avec vos AirPods Pro (2e génération)

Les AirPods Pro vous permettent de choisir si vous souhaitez entendre ou non les bruits environnants. Appuyez de manière prolongée sur la commande tactile pour basculer entre les modes Réduction active du bruit et Transparence. Les AirPods Pro (2e génération) offrent également la fonctionnalité Audio adaptatif, qui contrôle le bruit en fonction de votre environnement. Vous pouvez sélectionner les modes qui seront activés par un appui prolongé :

1. Après avoir placé vos AirPods dans vos oreilles et les avoir connectés à votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > Bluetooth. Vous pouvez également accéder à Réglages > [vos AirPods].

2. Touchez le bouton Plus d’infosNo alt supplied for Image situé à côté de vos AirPods, dans la liste des périphériques.

3. Touchez Réduction du bruit, Transparence, Adaptatif ou Désactivé.

Contrôler la lecture audio avec vos AirPods Pro (1re génération) ou AirPods (3e génération)

• Pour lancer et interrompre la lecture audio, appuyez sur le capteur-pression qui se trouve sur la tige d’un AirPod. Pour reprendre la lecture, appuyez à nouveau.

• Pour passer à la piste suivante, appuyez deux fois sur le capteur-pression.

• Pour revenir à la piste précédente, appuyez trois fois sur le capteur-pression.

• Pour régler le volume, dites « Dis Siri », puis par exemple, « Monte le volume » ou « Baisse le volume ». Vous pouvez également faire glisser le curseur de volume dans l’app que vous écoutez, sur l’écran de verrouillage ou dans le centre de contrôle. Vous pouvez aussi ouvrir À l’écoute sur votre Apple Watch et tourner la Digital Crown pour ajuster le volume de vos AirPods Pro ou AirPods (3e génération).

Capteur-pression des AirPods

Utiliser Siri avec vos AirPods Pro (1re ou 2e génération) ou AirPods (3e génération)

Vous pouvez utiliser Siri avec vos AirPods pour poser des questions et passer des appels. Siri vous permet également de contrôler votre musique et de vérifier vos AirPods. Pour configurer un AirPod Pro en vue d’utiliser Siri, appuyez de manière prolongée sur le capteur-pression.

Utiliser les modes Réduction active du bruit et Transparence avec vos AirPods Pro (1re ou 2e génération)

Les AirPods Pro vous permettent de choisir si vous souhaitez entendre ou non les bruits environnants. Appuyez de manière prolongée sur le capteur-pression pour basculer entre les modes Réduction active du bruit et Transparence. Vous pouvez sélectionner les modes qui seront activés par un appui prolongé :

1. Après avoir placé vos AirPods dans vos oreilles et les avoir connectés à votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > Bluetooth. Vous pouvez également accéder à Réglages > [vos AirPods].

2. Touchez le bouton Plus d’infosNo alt supplied for Image situé à côté de vos AirPods, dans la liste des périphériques.

3. Touchez Réduction du bruit, Transparence ou Désactivé.

Contrôler la lecture audio avec vos AirPods (1re ou 2e génération)

Vous pouvez utiliser Siri et contrôler la lecture du contenu audio avec vos AirPods.

Contrôler la lecture audio avec vos AirPods (2e génération)

• Pour activer Siri, dites « Dis Siri ».

• Pour lire un morceau ou passer à la piste suivante, touchez deux fois un AirPod.

Contrôler les réglages audio avec vos AirPods (1re génération)

Pour utiliser Siri, touchez deux fois un AirPod.

Geste Toucher sur les AirPods

Modifier la fonction de double toucher associée à chaque AirPod (1re et 2e générations)

Vous pouvez configurer chaque AirPod de sorte qu’il effectue l’une de ces actions lorsque vous le touchez deux fois :

• Utiliser Siri*

• Lancer et interrompre la lecture du contenu audio

• Passer à la piste suivante

• Revenir au morceau précédent

Choisissez l’action associée à un double toucher pour chaque AirPod.

Répondre aux appels avec vos AirPods ou AirPods Pro

Si vous recevez un appel alors que vous portez l’un des AirPods, Siri peut l’annoncer. Voici comment accepter ou refuser un appel :

• Pour répondre avec des AirPods Pro (1re ou 2e génération) ou AirPods (3e génération), appuyez sur le capteur-pression.

• Pour répondre avec des AirPods (1re ou 2e génération), touchez deux fois un AirPod.

• Pour refuser un appel téléphonique entrant et l’envoyer directement vers la messagerie vocale, appuyez deux fois sur le capteur-pression de vos AirPods Pro (1re ou 2e génération) ou AirPods (3e génération). Pour refuser un appel téléphonique avec vos AirPods (1re ou 2e génération), utilisez les commandes de votre iPhone.

Siri peut lire les messages entrants via vos AirPods Pro ou AirPods (3e génération).

* Si Siri ne fonctionne pas après avoir effectué un double toucher, accédez à Réglages > Siri et recherche, puis vérifiez que l’option Siri avec écran verrouillé est activée.