À propos des indicateurs orange et vert de la barre d’état de votre iPhone

Sous iOS 14, un point orange, un carré orange ou un point vert indique quand le microphone ou la caméra est utilisé(e) par une app.

iPhone avec un indicateur orange dans la barre d’état

Un indicateur orange  signifie que le microphone
est utilisé par une app sur votre iPhone.

Cet indicateur apparaît sous la forme d’un carré orange si le réglage Différencier sans couleur est activé.
Accédez à Réglages > Accessibilité > Affichage et taille du texte.

iPhone avec un indicateur vert dans la barre d’état

Un voyant vert  signifie que l’appareil photo ou l’appareil photo et le microphone sont utilisés par une app sur votre iPhone.