Télécharger à nouveau des livres et des livres audio

Procédez comme suit pour retrouver les livres et les livres audio que vous avez achetés précédemment dans Apple Books et les télécharger à nouveau sur votre appareil.

Télécharger à nouveau des livres ou des livres audio sur iPhone

1. Ouvrez l’app Livres, puis touchez En cours en bas de l’écran.

2. Touchez le bouton de connexionAucun texte de remplacement pour l’image ou votre photo dans l’angle supérieur droit de l’écran.

3. Sous Mes achats, touchez Livres ou Livres audio.

4. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez toucher le nom d’un membre de votre famille pour afficher ses achats.

5. Touchez « Absent de cet [appareil] », puis choisissez Tous les livres ou Tous les livres audio.

6. Recherchez le livre ou le livre audio que vous souhaitez télécharger, puis touchez le bouton de téléchargementAucun texte de remplacement pour l’image. Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté ?

Télécharger à nouveau des livres ou des livres audio sur iPad ou Mac

1. Ouvrez l’app Livres.

2. Choisissez Se connecter ou votre nom dans l’angle inférieur gauche de l’écran.

3. Sous Mes achats, choisissez Livres ou Livres audio.

4. Choisissez « Absent de cet [appareil] » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre appareil.

5. Choisissez Tous les livres ou Tous les livres audio pour filtrer les résultats.

6. Recherchez le livre ou le livre audio que vous souhaitez télécharger, puis choisissez le bouton de téléchargementAucun texte de remplacement pour l’image. Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté ?

Télécharger à nouveau des livres audio sur iTunes pour Windows

1. Ouvrez iTunes.

2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Achats.

3. Si vous utilisez le partage familial, l’option Achats de la famille apparaît à la place de l’option Achats.

4. Choisissez Livres audio.

5. Recherchez le livre audio que vous souhaitez télécharger à nouveau.

6. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.

7. Cliquez sur le bouton de téléchargementAucun texte de remplacement pour l’image du livre audio. Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté ?