Télécharger à nouveau des livres et des livres audio

Pour voir les livres et les livres audio que vous avez déjà achetés dans Apple Books, procédez comme suit afin de les télécharger à nouveau sur votre appareil.

Comment télécharger à nouveau des livres et des livres audio sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Ouvrez l’app Livres, puis touchez En cours en bas de l’écran.
  2. Touchez le bouton de connexion bouton de connexion ou votre photo dans l’angle supérieur droit de l’écran.
  3. Sous Mes achats, touchez Livres ou Livres audio.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez toucher le nom d’un membre de votre famille pour afficher ses achats.
  4. Touchez « Pas sur cet [appareil] », puis choisissez Tous les livres ou Tous les livres audio.
  5. Recherchez le livre ou le livre audio que vous souhaitez télécharger, puis touchez le bouton Télécharger bouton TéléchargerVous ne voyez pas l’article que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau des livres et des livres audio sur un Mac

1. Ouvrez Apple Books.
  2. Cliquez sur Connexion ou sur votre nom dans l’angle inférieur gauche de l’écran.
  3. Sous Mes achats, cliquez sur Livres ou Livres audio.
  4. Cliquez sur « Pas sur ce Mac » pour afficher le contenu acheté qui ne se trouve pas sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Tous les livres ou Tous les livres audio pour filtrer les résultats.
  6. Recherchez le livre ou le livre audio que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur le bouton Télécharger bouton TéléchargerVous ne voyez pas l’article que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau des livres audio sur iTunes pour Windows

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats.
    Si vous utilisez le partage familial, l’option Achats de la famille remplace l’option Achats dans le menu.
  3. Choisissez Livres audio dans le menu de la fenêtre iTunes.
  4. Recherchez le livre audio que vous souhaitez télécharger à nouveau.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.
  5. Cliquez sur le bouton Télécharger bouton Télécharger du livre audio. Vous ne voyez pas l’article que vous avez acheté ?