Connectez plusieurs écrans à votre iMac (Retina 5K, 27 pouces, 2020)

Vous pouvez connecter jusqu’à deux écrans 4 ou 6K à l’aide des deux ports Thunderbolt 3 situés sur votre iMac.

Connecter des écrans 4K, 5K et 6K

L'iMac prend en charge un ou deux écrans maximum, selon la carte graphique.

AMD Radeon Pro 5300 et AMD Radeon Pro 5500 XT

Vous pouvez connecter un écran 6K ou deux écrans 5K ou 4K dans ces configurations :

• Un écran 6K avec une résolution de 6 016 x 3 384 10 bpc à 60 Hz
  • Un écran 5K avec une résolution de 5 120 x 2 880 10 bpc à 60 Hz
  • Deux écrans 5K avec une résolution de 5 120 x 2 880 8 bpc à 60 Hz
  • Deux écrans 4K avec des résolutions de 3 840 x 2 160 10 bpc à 60 Hz ou 4 096 x 2 304 8 bpc à 60 Hz

AMD Radeon Pro 5700 et AMD Radeon Pro 5700 XT

Vous pouvez connecter jusqu’à deux écrans 6K, 5K ou 4K dans ces configurations :

• Deux écrans 6K avec une résolution de 6 016 x 3 384 10 bpc à 60 Hz
  • Un écran 5K avec une résolution de 5 120 x 2 880 10 bpc à 60 Hz
  • Deux écrans 5K avec une résolution de 5 120 x 2 880 8 bpc à 60 Hz
  • Deux écrans 4K avec des résolutions de 3 840 x 2 160 10 bpc à 60 Hz ou 4 096 x 2 304 8 bpc à 60 Hz

Démarrage de votre iMac

Lorsque vous démarrez votre iMac, l’écran intégré s’allume. Les autres écrans connectés affichent une image une fois le démarrage du Mac terminé. Si un ou plusieurs écrans n’affichent pas d’image une fois le démarrage terminé, vérifiez que ceux-ci ou les adaptateurs sont correctement connectés.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.