Supprimer des livres et des livres audio téléchargés sur votre appareil

Si vous ne voulez plus d’un livre ou d’un livre audio que vous avez téléchargé, vous pouvez le supprimer à partir de l’app Livres ou de l’app Réglages.

Comment supprimer des livres, livres audio ou PDF de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez supprimer des livres téléchargés et plus encore depuis l’app Livres. Vous pouvez également supprimer des livres audio à partir de l’app Réglages.

Option Supprimer le téléchargement dans l’app Livres sur iPhone

À partir de l’app Livres

1. Ouvrez l’app Livres.
  2. Touchez Bibliothèque, puis recherchez l’élément que vous souhaitez supprimer. Si celui-ci fait partie d’une série, commencez par ouvrir la série.
  3. Touchez Modifier dans l’angle supérieur droit.
  4. Touchez l’élément en question, puis l’icône Corbeille Corbeille.
  5. Pour supprimer l’élément de votre appareil, choisissez Supprimer le téléchargement. (Si l’élément est un PDF ou s’il ne provient pas de la Librairie Apple Books, vous pouvez aussi toucher « Supprimer partout » pour le supprimer de votre bibliothèque.)

Depuis l’app Réglages

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Général, puis « Stockage iPhone » ou « Stockage iPad ».
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à l’option Livres, puis touchez-la.
  4. Effectuez un balayage vers la gauche sur un livre audio téléchargé, puis touchez Supprimer.

Si vous ne pouvez pas supprimer un élément

• Masquer un livre ou un livre audio que vous avez acheté : si l’icône iCloud icône iCloud apparaît à côté d’un élément, cela signifie que ce dernier est stocké sur iCloud et non sur votre appareil. Le fait de masquer cet élément le supprime de votre appareil. Pour accéder à vos éléments masqués, touchez le bouton Se connecter Se connecter ou votre photo en haut de l’écran, puis touchez Gérer les achats masqués.
  • Désactiver la synchronisation des livres depuis un ordinateur : si vous synchronisez manuellement des livres et des livres audio sur votre iPhone, iPad ou iPod touch à l’aide de votre ordinateur et d’un câble USB, vous pouvez désactiver cette fonction pour supprimer ces éléments.

Comment supprimer des livres, livres audio ou PDF de votre Mac

1. Ouvrez l’app Livres.
  2. Dans la barre latérale, recherchez l’élément que vous souhaitez supprimer dans la section Bibliothèque. Si celui-ci fait partie d’une série, commencez par ouvrir la série.
  3. Cliquez sur l’élément, puis choisissez Modifier > Supprimer dans le menu.
  4. Confirmez votre choix lorsque vous y êtes invité.

Si l’option Supprimer est grisée après avoir cliqué sur Modifier, cela signifie que cet élément n’est pas stocké sur votre Mac.