Appareils que vous pouvez utiliser avec l’app Apple TV et Apple TV+

Vous pouvez accéder à tous vos achats et abonnements à partir de l’app Apple TV sur n’importe quel appareil compatible figurant dans la liste ci-dessous.

iPhone, iPad ou iPod touch

Apple TV

Smart TV

Appareils Roku

Appareils Amazon Fire TV

Vous ne pouvez souscrire aucun abonnement ni faire aucun achat sur un appareil Fire TV.

PC Windows ou Microsoft Surface

Sur le Web

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.