Si vous ne pouvez pas transcoder des lots avec plusieurs ordinateurs dans Compressor

Après avoir installé macOS Catalina sur les ordinateurs que vous utilisez pour le traitement distribué, vous ne pourrez peut-être pas procéder à un traitement par lots des tâches avec plusieurs ordinateurs.

Accordez l’accès au réseau sur chaque ordinateur que vous utilisez pour le traitement distribué :

1. Fermez Compressor.

2. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, cliquez sur Sécurité et confidentialité, puis sur Confidentialité.

3. Cliquez sur Fichiers et dossiers.

4. Sous Compressor, cochez la case en regard de Volumes de réseau pour permettre à l’app d’accéder aux connexions réseau sur le Mac.

Onglet Confidentialité de Préférences système de sécurité et de confidentialité indiquant que les volumes de réseau de Compressor sont activés
  5. Répétez cette opération pour chaque Mac que vous utilisez pour le traitement distribué.

Afin de vous assurer que le traitement distribué fonctionne, veillez à cliquer sur OK si Compressor demande l’autorisation d’accéder à d’autres dossiers ou disques sur chaque Mac.