Jouer à des jeux avec Apple Arcade

Abonnez-vous à Apple Arcade pour bénéficier d’un accès illimité à une collection de plus de 100 jeux inédits sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac et Apple TV.

Pour voir quels jeux sont inclus avec Apple Arcade, ouvrez l’App Store et accédez à l’onglet Arcade. Vous pouvez parcourir les jeux et le contenu éditorial avant de vous abonner.

Pour télécharger des jeux Apple Arcade depuis l’App Store, abonnez-vous à Apple Arcade. Si vous n’êtes pas abonné à Apple Arcade ou si vous résidez dans un pays ou une région où Apple Arcade n’est pas disponible, vous pouvez quand même acheter et télécharger d’autres jeux depuis l’App Store.

En savoir plus sur le prix de l’abonnement à Apple Arcade.

La disponibilité d’Apple Arcade et des fonctionnalités d’Apple Arcade peut varier selon les pays ou les régions. Consultez les articles proposés dans votre pays ou région.

Trouver des jeux

Une fois abonné à Apple Arcade, vous pouvez télécharger n’importe quel jeu Apple Arcade sans frais supplémentaires :

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Ouvrez l’App Store et accédez à l’onglet Arcade au bas de l’écran.

Sur votre Apple TV

Ouvrez l’app Arcade ou ouvrez l’App Store et accédez à l’onglet Arcade en haut de l’écran.

Sur votre Mac

Ouvrez l’App Store et accédez à l’onglet Arcade dans la barre latérale.

Vous pouvez également rechercher un jeu spécifique dans l’App Store.

Jouer à des jeux

Vous pouvez télécharger autant de jeux Apple Arcade que vous le souhaitez et jouer aussi souvent que vous le souhaitez. Une fois abonné, aucun achat supplémentaire n’est requis dans les jeux Apple Arcade.

Vous pouvez jouer à des jeux uniquement avec votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV. Si vous voyez une icône de manette  sur la page de l’app, le jeu est compatible avec une manette pour cet appareil. Vous pouvez utiliser une manette de jeu pour la plupart des jeux, même si ce n’est pas nécessaire. Une manette est requise pour certains jeux sur l’Apple TV.

Chaque jeu Apple Arcade est unique. Si vous avez besoin d’aide avec un jeu, ses fonctionnalités ou ses règles, contactez le développeur de l’app.

Afficher vos scores et sauvegarder vos jeux

Apple Arcade utilise iCloud et Game Center pour la progression dans les jeux, les sauvegardes de jeu et les parties entre amis sur tous vos appareils connectés à iCloud et à Game Center avec le même identifiant Apple. Tant que vous êtes connecté, vous pouvez jouer sur n’importe quel appareil. Apprenez-en davantage sur les sauvegardes de jeu, iCloud et Apple Arcade.

Informations supplémentaires

• Vous pouvez supprimer un jeu de votre iPhone, iPad ou iPod touch, Apple TV, ou Mac à tout moment, comme n’importe quelle autre app.
  • Apple Arcade est un abonnement que vous pouvez consulter ou résilier à tout moment. Si vous résiliez votre abonnement, vous devrez vous réabonner pour continuer à jouer aux jeux que vous avez téléchargés lorsque vous utilisiez Apple Arcade.
  • Si vous utilisez le partage familial et qu’un membre de votre groupe familial s’abonne, vous pourrez télécharger et jouer à tous les jeux inclus avec Apple Arcade, mais les membres de votre famille ne pourront pas voir vos sauvegardes de jeu.