Jouer à des jeux avec Apple Arcade

Abonnez-vous à Apple Arcade pour bénéficier d’un accès illimité à une collection de jeux inédits sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac et Apple TV.

Une Apple TV à côté d’un iPad Pro, d’un iPhone et d’un MacBook Air qui affichent tous un jeu

Pour voir quels jeux sont inclus avec Apple Arcade, ouvrez l’App Store et accédez à l’onglet Arcade. Faites défiler jusqu’au bas de l’écran et touchez ou cliquez sur Voir tous les jeux.

Pour télécharger des jeux Apple Arcade depuis l’App Store, abonnez-vous à Apple Arcade. Si vous n’êtes pas abonné à Apple Arcade ou si vous résidez dans un pays ou une région où Apple Arcade n’est pas disponible, vous pouvez tout de même acheter et télécharger d’autres jeux depuis l’App Store.

Pour en savoir plus sur le prix de l’abonnement à Apple Arcade, cliquez sur ce lien.

La disponibilité d’Apple Arcade et des fonctionnalités d’Apple Arcade peut varier selon les pays ou les régions. Découvrez ce qui est proposé dans votre pays ou région.

Trouver des jeux

Une fois abonné à Apple Arcade, vous pouvez télécharger n’importe quel jeu Apple Arcade disponible sur votre appareil sans frais supplémentaires.

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : ouvrez l’App Store et accédez à l’onglet Arcade situé au bas de l’écran.

• Sur votre Apple TV : ouvrez l’app Arcade ou ouvrez l’App Store et accédez à l’onglet Arcade en haut de l’écran.

• Sur votre Mac : ouvrez l’App Store et accédez à l’onglet Arcade dans la barre latérale.

Vous pouvez également rechercher un jeu spécifique dans l’App Store.

Jouer à des jeux

Vous pouvez télécharger autant de jeux Apple Arcade que vous le souhaitez et jouer aussi souvent que vous le souhaitez. Une fois abonné, aucun achat supplémentaire n’est requis dans les jeux Apple Arcade.

Vous pouvez jouer à des jeux uniquement avec votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV. Si vous voyez une icône de manetteAucune image de substitution disponible sur la page de l’app, le jeu est compatible avec une manette pour cet appareil Apple. Vous pouvez utiliser une manette de jeu pour la plupart des jeux, même si ce n’est pas nécessaire. Une manette est requise pour certains jeux sur l’Apple TV.

Chaque jeu Apple Arcade est unique. Si vous avez besoin d’aide avec un jeu, ses fonctionnalités ou ses règles, contactez le développeur de l’app.

Afficher vos scores et sauvegarder vos jeux

Apple Arcade se sert d’iCloud et de Game Center pour enregistrer votre progression dans les jeux, stocker vos sauvegardes de jeux et vous permettre de jouer avec vos amis sur tous vos appareils connectés à iCloud et Game Center à l’aide du même identifiant Apple. Tant que vous êtes connecté, vous pouvez jouer sur n’importe quel appareil compatible avec votre jeu.

Pour reprendre votre dernier jeu Arcade là où vous l’aviez laissé, accédez à l’onglet Arcade de l’App Store sur n’importe lequel de vos appareils compatibles avec votre jeu et recherchez la section Reprendre la partie.

Pour voir quels trophées vous avez obtenus, accédez à votre page Compte dans l'App Store.

Pour en savoir plus sur les sauvegardes de jeux, iCloud et Apple Arcade, cliquez sur ce lien.