Utiliser le module MPX Radeon Pro Vega II Duo avec votre Mac Pro (2019)

Découvrez les nombreuses configurations d’affichage différentes que vous pouvez utiliser avec votre module MPX sur votre Mac Pro (2019).

Le module MPX Radeon Pro Vega II Duo comporte deux processeurs graphiques AMD Radeon Pro Vega II Duo dotés chacun de 32 Go de mémoire HBM2, ainsi que de quatre ports Thunderbolt 3 et d’un port HDMI 2.0. Vous pouvez utiliser les ports Thunderbolt 3 pour connecter des écrans et des périphériques externes à votre Mac Pro. Lorsque vous utilisez le module MPX Radeon Pro Vega II Duo avec votre Mac Pro, vous pouvez également vous servir des ports Thunderbolt 3 situés sur le dessus* et à l’arrière de votre Mac Pro pour connecter des écrans supplémentaires.

Si vous utilisez Boot Camp et que vous installez une carte graphique tierce d’AMD, il se peut que vous deviez utiliser d’autres pilotes AMD sous Windows.

À propos des ports et des bus

No alt supplied for Image

Le module MPX est doté de deux bus pour ses ports Thunderbolt 3. Si vous connectez deux écrans 5K ou 6K aux ports Thunderbolt 3 de votre module MPX, connectez un écran par bus.

Si vous connectez un écran au port HDMI de votre module MPX, les ports Thunderbolt 3 du bus 0 peuvent prendre en charge un écran supplémentaire avec une résolution de 4K maximum. Si vous avez besoin de produire du son sur un écran connecté au port HDMI et que d’autres écrans sont connectés via Thunderbolt 3, ne connectez pas d’écran au port Thunderbolt 3 situé à côté du port HDMI.

Connecter des écrans à un seul module MPX Radeon Pro Vega II Duo

Vous pouvez connecter jusqu’à huit écrans via Thunderbolt 3 dans les configurations suivantes :

• Quatre écrans Pro Display XDR avec des résolutions de 6016 x 3384 à 60 Hz connectés aux emplacements suivants : le bus 0, le bus 1 et les ports Thunderbolt 3 situés sur le dessus* et à l’arrière de votre Mac Pro. Connectez un écran à chaque emplacement.

• Quatre écrans 5K avec des résolutions de 5120 x 2880 à 60 Hz connectés aux emplacements suivants : le bus 0, le bus 1 et les ports Thunderbolt 3 situés sur le dessus* et à l’arrière de votre Mac Pro. Connectez un écran à chaque emplacement.

• Huit écrans 4K avec des résolutions de 3840 x 2160 à 60 Hz connectés aux ports Thunderbolt 3 de votre carte graphique et de votre Mac Pro.

Connecter des écrans à deux modules MPX Radeon Pro Vega II Duo

Vous pouvez connecter jusqu’à douze écrans via Thunderbolt 3 dans les configurations suivantes :

• Six écrans Pro Display XDR avec des résolutions de 6016 x 3384 à 60 Hz connectés aux emplacements suivants : le bus 0 et le bus 1 de chaque carte et les ports Thunderbolt 3 situés sur le dessus* et à l’arrière de votre Mac Pro. Connectez un écran à chaque emplacement.

• Six écrans 5K avec des résolutions de 5120 x 2880 à 60 Hz connectés aux emplacements suivants : le bus 0 et le bus 1 de chaque carte et les ports Thunderbolt 3 situés sur le dessus* et à l’arrière de votre Mac Pro. Connectez un écran à chaque emplacement.

• Douze écrans 4K avec des résolutions de 3840 x 2160 à 60 Hz connectés aux ports Thunderbolt 3 de votre Mac Pro et de chaque carte.

Infinity Fabric Link est préinstallé sur votre module MPX et permet un transfert de données jusqu’à cinq fois plus rapide entre les processeurs graphiques. Tant que le cavalier Infinity Fabric Link reste installé, les apps qui prennent en charge Infinity Fabric Link peuvent l’utiliser :

No alt supplied for Image

Informations supplémentaires

* Sur les modèles montés en rack, deux ports Thunderbolt 3 se trouvent à l’avant du Mac Pro.