Accepter une invitation dans Game Center

Pour accepter une invitation, vous devez disposer d’un appareil doté d’une version récente d’iOS, d’iPadOS ou de macOS.

No alt supplied for Image

Si vous recevez une invitation dans Game Center, vous devez avoir un iPhone, iPad ou iPod touch avec iOS ou iPadOS 13 ou version ultérieure ou un Mac avec macOS Monterey ou version ultérieure pour l’accepter. Vous ne pouvez pas accepter d’invitations sur les versions antérieures d’iOS, d’iPadOS ou de macOS, ni sur les appareils Android.